Янв 312014
 

Ох) Ну я и затянул с публикацией итогов в этом году. Итоги подвёл ещё в начале января. Но надо публиковать, я так считаю. Иначе перед собой не честно получается.

Как всегда всё в порядке с путешествиями, пробованием нового, покупками и разделом для себя.

В результате прошлогодних улучшений методики постановки целей (и себя, конечно же) — неожиданно удалось вытянуть категории здоровья, для других и, что очень круто, финансов.

Но, как обычно, часть целей и не выполнилась совсем или выполнилась не правильно :)

То, что часть целей не сбудется — я всегда знаю заранее (это нормальный и естественный процесс) и всегда об этом всегда предупреждаю в методике, то неправильные цели меня всегда удивляют))) Каждый год я умудряюсь накосячить (о боже, я человек!=) ). А значит снова буду расти и совершенствоваться в такой заезженной теме, как постановка целей. Тем более так медитативно и упрямо этой темой среди русскоязычных не занимается никто (будем честными).

Итоги года

Ну что ж, теперь мои итоги. Не уверен, что это будет вам интересно, так как пишу для отчёта самому себе — иначе не работает вообще постановка целей. Внезапно, да? Подведение итогов прошлого года влияет на сбываемость ваших целей на новый год. Есть такая тема. Наверное, к счастью.

Пойду по пунктам:

1) Категория: Финансы

В прошлом году в итогах я написал, что методика изменится и всё исправится… Так и было :) Epic win. Впервые за много лет постановки целей — всё допилилось как надо и заработало.

Нет, я не стал миллионером))) Цифры я в прошлом году спрятал и считаю, что правильно сделал. Тем не менее, выполнение этих целей меня шокировало и было очень внезапно. Так что, если вы не ставите цели, не жалуйтесь потом.

Категория: Здоровье

Внезапно, всё круто. Не ожидал. Раньше не получалось. Одна цель выпала, но в итоге была заменена в течение года на другую, которая была выполнена. Так что, по целям — всё отлично. Я — молодец)))

Категория: Работа

В очередной раз — epic fail. Пару целей выполнилось, но… Слишком крупно для меня + не выполнил некоторые свои же рекомендации. Сам виноват. Немного поменял технологию на этот год. Надеюсь проблема не системная, но ясно это будет только через год.

+ всё поменялось в моей жизни в этой категории. Очень сильно. Не знаю как с этим взаимодействовать, поэтому даже не уверен, что проблема вообще в методике.

Категория: Личная жизнь/Семь

Здесь промолчу. И да, и нет. Но в методику были внесены необходимые и очень важные уточнения. Методика работает, но если не внимать новым рекомендациям — то результаты будут странными.

Категория: Покупки/Вещи

Почти всё выполнено. Одна цель отпала, парочку не докрутил по глупости и лени. Всё работает как надо)

Категория: Новые навыки/Новые знания

Epic fail. Всё познаётся на собственном опыте. Нечего было полностью менять профиль целей. Но раз никто, кроме меня больше не тестирует ежегодно, то что ж поделать…

В методику внесены важные дополнения.

Категория: Отдых/Поездки/"Новая картинка перед глазами"

Всё круто и, как обычно в этой категории, даже больше. Такая уж категория волшебная. Одну цель — осознанно и целенаправленно слил, т.к. не готов к ней ещё. Но она упрямо приходила ко мне в новых и самых невероятных вариациях, навязываясь мне, чтобы сбыться))) это очень сильно удивило) такого ещё со мной не было)

Категория: Попробовать что-то новое

И снова супер-пупер перевыполнил. Люблю эту категория. Соль, перец и другие специи жизни где-то здесь))) Одна цель, как и следует благодаря этой методике, произошла просто чудесным образом и притащила с собой на хвосте кучу всяких ништяков и бонусов)))

Категория: Создать что-то новое

И снова пролетел. А было-то всего 2 цели. Вроде понятно почему. Нарушил свои же прошлогодние рекомендации. Добавил кое-что в методику.

Категория: Хвосты/"Недоразумения"

Полная лажа. Обманул сам себя. Себя не обманешь — сразу получишь хороший пинок под зад из вселенной. Надо выполнять рекомендации. Добавил пару уточнений в методику.

Категория: Для других

Улучшения в методике отработали отлично. Из нулевых результатов — стало 50/50 и серьёзные озарения. Внёс ещё очень важные и фундаментальные изменения в методику.

Категория: Для себя

Шайтан-категория))) Позитивный шайтан. Мало кто действительно понимает смысл этой категории. Всё хорошо. Одна цель выпала совсем, но вместо неё были тааакие ништяки..))) причём прям был ответ из вселенной, что это именно вместо этой цели) всё круто)

===

В прошлом году в итогах я написал: «»»Таких хороших результатов у меня еще никогда не было :)»»». В этом хочу написать тоже самое))) С одной стороны, количество целей было меньше, поэтому в некоторых категориях результаты меньше по объёму, чем в 2012-м году. С другой стороны — общее количество срабатываний методики стало лучше. А именно этого я добиваюсь. Год был прекрасен

P.S.:
Удалось докрутить финансы, здоровье и отдавание тоже. Как и хотелось в итогах 2012 :) Это невероятно удивительно, учитывая насколько я ленив :)

В новых навыках/знаниях — надо вернуться к целям 2012го года с новым пониманием 2013го. Всё работает как надо в этой категории, если правильно цели писать)

Что остаётся в сухом остатке неудач:

Это странно звучит, но надо правильно работать с работой. И много работать, конечно) Менять подход к созиданию. И очень-очень детально работать с хвостами. — Если удастся с новыми изменениями и дополнениями в методике докрутить эти 3 категории до результата, то срабатываемость методики станет равна 100%. Это ж космос. Никто и никогда ещё такого не делал. Идеальный порядок вещей :)

ВПЕРЕД! СТАВИТЬ ЦЕЛИ НА 2014! :)