Сен 232017
 

Вам это не понравится. Потому что никакой романтики, я циничный, слога нет и слова примитивные. Зато честно.
.
Один день из моей жизни без работы в Ханое.
.
Проснулся в обед. Выпил водички, встретился с Ромкой в кафе. Подругала приехала — «алё, покажи мне город». Ну как подруга…почти переспали с ней на Бали. Бывает. Ну почти и почти. Хер с ним. Шикарно провёл время. На Бали вообще было невероятно круто. Погуляли, попили смузи — фиг найдёшь ей веганский смузи в Ханое. Походили — чуть не умерли. Жара +37 как никак. Поехали охлаждаться и смотреть закат на крыше. А солнца — нет. Пофиг. Хоть на ночной город посмотрели.
.
И я вдруг завис — смотрю на ночной город, внизу огоньки мелькают, как гирлянда на ёлке. Будто у мультяшных муравьёв фестиваль огонёчков внизу. И всё так плавно стало и медленно в этом празднике огней. И такой мощный приход — как обычно на ровном месте и в самой нелепой ситуации. И ровное равномерное спокойное счастье внутри. Вдруг подругу чё-то понесло: я не буду с тобой спать, у меня нет бабочек в животе, у меня отношения сразу с 2мя другими парнями, я думаю, что 3й парень это уже много…
.
Да иди ты нахер со своими бабочками! Мне 30, я прожённая смесь конченного циника и ещё более конченного романтика. И мне сейчас таааак хорошо :) Огонёчки внизу плывут! Момент-то какой! И любовь у меня внутри бесконечная, всепоглощающая, захватывающая так, что иногда дышать тяжело. Ты клёвая… Но я уже давно передумал что-то с тобой делать. И просто наслаждаюсь мелькающими картинками вокруг, хлопая глазами. Поехали — отвезу тебя. Бабочки, мать их.
.
И тут подруга с тайской випассаны пишет: приезжай уже ко мне в гости?! — Скоро буду, чё :)
Еле нашёл её дом в этих вьетнамских городских джунглях. Зато внутри мило — мягкий диванчик, уютная кровать, фонарики, цветочки. Накормила. И вот он момент заныривания в счастье — часа 4 обнимались, хохотали, болтали, и снова обнимались. Наобнимался на месяц вперёд. Ну и нацеловался. Без секса, да. Так тоже бывает. Обожаю это прекрасное счастливое создание. Вечер искрящегося счастья в пыльном сером Ханое.
.
А потом поехал в хостел и уснул. Вот и всё.
.
Но не думаю, что вам понравится. Просто ещё один день. Ничего особенного.